jueves, 18 de octubre de 2018

Alimentos que más toxinas contienen

Carne

Contiene una cantidad importante de hormonas, clembuterol y benzopireno, carcinógeno que causa tumores en el estómago y leucemia.


Leche de vaca

Contiene sustancias toxicas por el proceso de pasteurización. Un estudio asegura que, la leche de vaca contiene 59 hormonas activas, dioxinas, antibióticos y la hormona del crecimiento, las cuales favorecen el desarrollo del cáncer.
 

Atún

Se ha encontrado que esta variación del pescado posee altos niveles de mercurio, que degenera el sistema nervioso de los bebés en gestación, además de que contiene tóxicos causados por la mala refrigeración.

Enlatados

Algunos estudios confirmaron que la gran mayoría de las latas con comida estás recubiertas con materiales que contienen bisfenol A, una sustancia que está relacionada con el desarrollo de la obesidad y la diabetes.

Aunque la lista de alimentos con estas características muy extensa,  lo más recomendable es que procures consumir alimentos lo más natural posible, como frutas y verduras; así como evitar los procesados o los preparados con alguna fuente de calor.  
Algo muy importante que debes de saber es que, el ejercicio también ayuda a eliminar toxinas a través del sudor

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La alcachofa

Citas bibliográficas:   Cruzado, M., Pastor, A., Castro, N., & Cedrón, J. C. (2013). Determinación de compuestos fenólicos y activid...