lunes, 24 de septiembre de 2018

Snacks Saludables para ver tus series favoritas

El "snack" o colación es un alimento que se consume fuera del horario de la comida principal y en un periodo generalmente corto de tiempo.
Lamentablemente debido a que se vive un estilo de vida más agitado se buscan alimentos que son de fácil de consumo, listo para calentar y preparar con bajo valor nutricional.

 Por eso hoy te presentamos algunos snacks saludables que puedes consumir y son fáciles de preparar, además son bajos en calorías y con alto valor nutritivo para tu salud.

Entre los snacks saludables se hallan los alimentos con granos enteros, frutas y verduras, nueces y semillas, así como productos lácteos bajos en grasas y azúcar para el caso de los yogures.

1. Yogur bajo en grasa con fresa y granola 
Es muy fácil de preparar y sobre todo con muchos nutrientes ¡Y es bajo en calorías!
Person Mixing Cereal, Milk, and Strawberry Jam on White Ceramic Bowl

2. Tostadas de frutas con yogurt untado 
Solo necesitas pan tostado o galletas sin azúcar como base, le agregas una cucharada de yogurt bajo en grasa y  finalmente un poco de tu fruta favorita. ¡Es fácilisimo! 
Assorted Foods

3. Palomitas caseras 
Prepara tus propias palomitas y no agregues mucha sal, esto las convierte en un snack saludable y sin muchas calorías 
movie, popcorn, snack

Son ideas muy fáciles y nutritivas que puedes preparar rápidisimo, recuerda que es importante que cuides tu salud.


Bibliografía

Clementz, A., & Delmoro, J. (2011). Snacks frutales. Invenio: Revista de investigación académica, (27), 153-163. Visto en: https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/4216953.pdf  el 21/09/2018
Tags o etiquetas


Romero, I., Díaz, V., & Aguirre, M. (2016). Fortalecimiento de la cadena de valor de los snacks nutritivos con base en fruta deshidratada en El Salvador. Visto en: https://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/40251/S1600668_es.pdf?sequence=1 el 21/09/2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La alcachofa

Citas bibliográficas:   Cruzado, M., Pastor, A., Castro, N., & Cedrón, J. C. (2013). Determinación de compuestos fenólicos y activid...